Samstag, 22. Juni 2024

Hübsch dekoriert: Oster-Cupcakes mit Walnüssen

Image Frankfurt. (cwc) Fünf bis sechs Wochen ist es wohl noch hin – bis Ostersonntag, den 20. April. Zeit genug, sich für Kunden im Bäckerfachgeschäft oder/und Gäste im Bäckerei-Cafe hübsche kleine Cupcakes einfallen zu lassen, die zum Impulskauf anregen. Damit können sich Ihre Kunden etwas Gutes tun oder jemanden mit einer kleinen Aufmerksamkeit erfreuen. Nichts Alltägliches und auch nichts Kostspieliges, sondern einfach nur etwas Hübsches, das bestenfalls auch noch gut schmeckt. Wie das aussehen und hergestellt werden kann, zeigt eine Rezeptidee der California Walnut Commission (CWC) anhand ihres Rezepts für zwölf Oster-Cupcakes mit Walnüssen. Bei einer Zubereitungszeit von 90 Minuten haben es diese Cupcakes in einer durch und durch rationalisierten Backstube natürlich schwer. Andererseits: Das Auge isst bekanntlich mit und bei entsprechend großen Mengen ist es vielleicht möglich, Kunden oder/und Gästen eine kleine Aufmerksamkeit zu bieten, die sicher nicht jeder hat.>