Nürnberg. (afag) Aufgrund der Auslastungs- und Baustellensituation im Messezentrum Nürnberg muss die Hoga 2021 auf einen späteren Termin wechseln und wird nun vom 07. bis 09. Februar 2021 stattfinden. Der fachliche Träger der Hoga, der Dehoga Bayern, unterstützt und befürwortet den neuen Termin. Auch weitere große Partner der Branche haben ihre Beteiligungen für die Hoga 2021 bereits angekündigt.
Die Hoga ist Bayerns größte Gastgebermesse. Sie bietet Gastronomen und Hoteliers die Produkte, Lösungen und Konzepte, die sie für ihre Gastronomie benötigen. Dabei richtet sich das Angebot sowohl an kleine und mittlere Betriebe als auch an Großküchen und die Experten der Gemeinschaftsverpflegung. Ein wichtiger Fokus der Hoga liegt darauf, Neuheiten und Trends zu präsentieren. Mit fachlichen Partnern und kreativen Ideengebern werden diese praxisnah vorgestellt. Zur Hoga 2021 werden die Sonderbereiche und Trendthemen weiter vergrößert und für die Besucher attraktiver dargestellt.
Henning und Thilo Könicke, die Geschäftsführer des Messeveranstalters AFAG, geben einen Ausblick: «Der Erneuerungsprozess der Hoga zeigte 2019 bereits tolle Wirkung und motiviert uns, gemeinsam mit unserem Partner Dehoga Bayern, 2021 noch stärker in diese Richtung zu gehen und auf der Hoga neue Highlights zu setzen. Die Besucherzufriedenheit ist 2019 laut einer repräsentativen Marktforschungsstudie im Vergleich zur Vorveranstaltung gestiegen und das zeigt uns, dass diese Ansätze richtig sind.»
Die Hoga Nürnberg, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, findet alle zwei Jahre im Messezentrum Nürnberg statt und ist der große bayerische Branchentreffpunkt und Ideengeber für das Gastgewerbe. Die nächste Hoga findet vom 07. bis 09. Februar 2021 statt. Die weiteren Veranstaltungen finden zum gewohnten Termin, nämlich zu Beginn des neuen Gastro-Jahres, statt, so stehen der 15. bis 17. Januar 2023 und der 12. bis 14. Januar 2025 bereits im Messekalender fest.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024