Berlin. (ufop / eb) Die Öffnungszeiten in vielen Bäckereifilialen sind derzeit eingeschränkt – sofern die Filialen überhaupt alle geöffnet haben. Statt sich dafür zu entschuldigen, dass unter den bekannten Umständen nicht alle Standorte besetzt sein können, lassen sich die verwaisten Fenster prima als Werbefläche nutzen für Ihren Onlineshop. Wie zum Beispiel: »www.baeckersnack.shop – Wir liefern sofort!«
Trauen Sie sich und bringen Sie den Hinweis deutlich lesbar an. Am besten gleich so, dass er sich im Vorbeifahren lesen lässt. Bieten Sie in Ihrer digitalen Filiale nicht nur das Standardsortiment an. Bringen Sie die Leute auf den Geschmack. Bieten Sie zum Beispiel Lösungen an für die vielen Menschen, die gerade Homeoffice und Kinderbetreuung unter einen Hut bringen müssen. Egal ob zum Frühstück, zu Mittag, zum Nachmittagskaffee oder zu Abend: Es gibt viele Gründe, weshalb Sie gerade jetzt kontaktlos und digital auf Ihre Kunden zugehen sollten. Verzichten Sie auf eine Liefergebühr. Lernen Sie die Situationen kennen, aus denen heraus Ihre Kunden gerne abgeholt werden möchten.
Ein kleiner Farbtupfer gegen die Tristesse kann Wunder wirken. Gesunde Kost nicht nur aus ernährungsphysiologischer Sicht, sondern auch oder gerade für das mentale Befinden. Gute-Laune-Kost für den unbeschwerten Tag. Zum Beispiel eine «Rote-Bete-Glasnudel-Bowl mit Omelette». Die kommt geradewegs aus der Ideenküche der ufop Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen – ist nicht nur schön bunt, sondern auch gut zu transportieren (Foto: ufop).
20200410-UFOP-GLASNUDEL-BOWL.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Zwiebel-Quiche mit Lachsforelle für den goldenen Oktober
- Schaurig-schöner Kürbiskuchen zu Halloween
- Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney
- Kotelett mit Möhren und Kräuter-Rapsöl
- Vollkornnudeln mit Walnuss-Bechamel und Gemüse
- Gefragter Klassiker: der Renekloden-Streuselkuchen
- Fränkische Zwetschge: Regionale Köstlichkeiten zum Nachkochen
- Chicken-Tacos mit Avocadocreme und frischer Salsa
- Bodenständig: Tomaten-Käse-Omelett für Ihr bestes Brot
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise
- Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
- Jenseits von Fastfood: der «Vegan Pulled Burger»
- Orzo-Nudelsalat mit Walnuss-Falafelbällchen
- Alltagsroutine: für einen kräftigen Start in den Tag