Samstag, 15. Juni 2024

Gourmetbrot: passend zur Frühsommer- und Fußballzeit

Image Stuttgart. (bfs) «Entdecken Sie den Genuss an einem außergewöhnlich leckeren Brot. Eine gelungene Ergänzung zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse. Passt ausgezeichnet zu Sommersalaten, mediterranen Gerichten, Käse und Wein. Probieren Sie die Scheiben köstlich überbacken als Bruscetta. Für den Essgenuss sorgt Ihr Bäcker, für gutes Wetter der Wetterfrosch, für den Spaß sind Sie und ihre Freunde zuständig». Mal ehrlich: Könnten Sie widerstehen? Mit ihrer Idee vom «Gourmetbrot» und den daraus entwickelten Rezept-Varianten landete die Bäckerfachschule Württemberg 2004 wahrscheinlich einen Sommerhit. Mehr als zehn Jahre ist es jetzt her, dass der WebBaecker Ihnen dieses Rezept vorstellte und heute gerne in Erinnerung ruft. Bäckereien, die sich mit der dahinter stehenden Vielfalt auseinander- und diese im eigenen Betrieb umsetzen, sind für das Sommergeschäft sicher gut gerüstet: Neben den Rezept-Varianten gibt es nämlich Hinweise zur Kalkulation sowie Argumente für die individuelle Verkaufsförderung. Die in der PDF-Datei angegebenen Kontaktadressen sind nach zehn Jahren natürlich nicht mehr auf dem neuesten Stand. Auch müssten Sie die Angaben an die aktuellen Mehlqualitäten anpassen. Dafür haben Sie ein tolles Brotrezept passend zur Frühsommer- und Fußballzeit (Format PDF, drei Seiten, 207 KB).>