Hamburg. (Anzeige) Auf der Food ingredients Europe vom 03. bis 05. Dezember in Paris wird GoodMills Innovation sein innovatives Konzept zur Umsetzung einer personalisierten Ernährung vorstellen. Der Fokus sitzt dabei auf Boostern für die Darmgesundheit: Die «High-MAC»-Vollwertfasern sind eine natürliche, ballaststoffreiche Zutat für unterschiedlichste Applikationsbereiche. Ihre Kohlenhydrate können im Darm von den dort ansässigen Bakterien (dem Mikrobiom) optimal verstoffwechselt werden und so zur Gesundheit beitragen. Neben dem «Mikrobiom-Futter» High-MAC Vollwertfasern wird GoodMills Innovation weitere Produktkonzepte für eine ganz individuelle Ernährungsweise zeigen. Darunter zum Beispiel die Urgetreide RUTIN X Tartarischer Buchweizen mit einer Blutzuckerspiegel senkenden Wirkung und 2ab Weizen für bewusste Esser und Weizen-sensitive Menschen sowie außerdem der innovative GLYX Weizen mit besonders hohem Amylose-Anteil. Mehr Infos zu den Produkten siehe goodmillsinnovation.com (Foto: GoodMills Innovation).
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