Hamburg. (Anzeige) Der positive Einfluss von pflanzlichen Fasern auf die Darmgesundheit macht Getreideballaststoffe zu einer attraktiven Backwarenzutat. Hier kann der Hamburger Getreidespezialist GoodMills Innovation all sein technologisches Know-How und seine Kompetenz für «Tailor Made» Zutaten zeigen. Auf der AB tech expo in Rimini wird das Unternehmen Ballaststoffe für vielseitige Anwendungsgebiete im Backwarenbereich präsentieren. Neben der neuen High MAC Vollwertfaser wird die Good Bran Range präsentiert und beliebte Produkte, wie zum Beispiel SCHNEE® Weizen Vollkornkonzentrat, gezeigt. Die vielseitigen Vollkorn- und Ballaststoffkonzentrate des Unternehmens eignen sich zur Veredelung unterschiedlichster Produkte – dies sind Backwaren, aber auch Pasta, Cremes und Getränke. Die internationale Fachausstellung für Backgewerbe und Technologien findet zum sechsten Mal, parallel zur Sigep, in Rimini statt. Vom 18. bis 22 Januar können Sie sich selbst einen umfassenden Überblick über die aktuelle Welt der Konditorei- und Backerzeugnisse verschaffen. Den Stand der GoodMills Innovation GmbH finden Sie im Pavillion B7 unter der Nummer 194 (Foto: Goodmills Innovation).
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