Kronau. (goe) Goecom blickt in Richtung Zukunft. Trotz der aktuellen Lage und der zahlreichen abgesagten Messen reagiert der EDV-Spezialist aus Kronau mit Optimismus. «Wir bedauern die Absage der Südback sehr, doch es gibt auch eine Welt nach Corona.» sagt Inhaber Bernd Ratzel.
Unter dem Motto «Und was können wir für Sie tun?» setzt Goecom ein positives Zeichen. «Wir realisieren ein schon länger geplantes Projekt.» Vom 17. bis 20. Oktober 2020 sind Bäcker der Region herzlich nach Kronau zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen. Den Kunden bietet sich die Chance, nicht nur die Software, sondern auch das Team kennenzulernen. Bäcker können Fragen stellen und neue Anregungen an den Marvin-Experten herantragen.
«So bieten wir dem Bäcker – unter Einhaltung der Hygienerichtlinien – mit diesem Event einen Mehrwert. Er hat die Chance, weitere Gleichgesinnte zu treffen und die Gelegenheit, sich mit uns persönlich über Trends und neue Technologien auszutauschen.» In ungezwungenem Umfeld mit gutem Essen informiert Goecom selbstverständlich über Marvin, die modulare Bäckerei-Software, die es dem Kunden ermöglicht, die Verwaltung seiner Bäckerei zu vereinfachen, mehr Umsatz zu generieren und Lebensqualität durch mehr Freizeit zu gewinnen.
Informieren Sie sich über den Mehrwert der Veranstaltung und treten mit Goecom in Kontakt. Im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie plant Goecom für jeden dieser Tage vormittags und nachmittags Treffen in kleinen Gruppen. Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Teilnahme aufgrund der Hygienevorschriften nur nach vorheriger Registrierung und Anmeldung möglich ist.
Selbstverständlich steht Goecom seinen Kunden auch außerhalb dieses Termins zur Verfügung.
Weitere Informationen und Anmeldung siehe www.goecom.de, Telefon 07253/944344 (Fotos: Goecom).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024