Dienstag, 18. Januar 2022

Gebäckfehler: Wissensforum überarbeitet Fachbroschüre

Berlin. (wifo) «Fehler bei Kleingebäck und Brot» heißt die gerade aktualisierte Fachbroschüre des Wissensforums Backwaren, die ab sofort auf der Webseite des Vereins zum kostenlosen Download zur Verfügung steht. Zielgruppen sind alle, die mit Backwaren zu tun haben, wie Bäcker und Berufsschüler des Bäckerhandwerks. Doch auch interessierte Laien können sich mit der Broschüre ausführlich über das Thema Gebäckfehler informieren. «Tritt ein Fehler auf, ist es wichtig, schnell zu reagieren und so einen drohenden Umsatzrückgang zu vermeiden», schreibt im Vorwort Markus Hombach, Leitung der Ireks Backakademie. Er sowie das gesamte Team in Kulmbach waren als Autoren für die Broschüre tätig und haben jeden Fehler und seine Beseitigung auf Herz und Nieren geprüft.