Rostock. (ro) Als Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung gehört die GastRo seit einem viertel Jahrhundert zu den wichtigsten Branchentreffs in den jungen Bundesländern. Vom 16. bis 19. November bietet/bot die GastRo eine Produktschau und Ideenbörse der besonderen Art. Gastronomen, Hoteliers, Caterer, Vermieter und Gemeinschaftsverpfleger finden/fanden bei über 260 regionalen und nationalen Ausstellern zahlreiche Ideen und aktuelle Produkte, mit denen sie den stetig wachsenden Ansprüchen ihrer Gäste gerecht werden können. So viele Unternehmen wie noch nie meldeten sich zur Messe an, die seit 2003 mit zunehmendem Erfolg von der HanseMesse veranstaltet wird – darunter 86 Neu- oder Wieder-Aussteller. Das Themen-Spezial zur 25. Ausgabe lautet/e «Desserts – Vollendung mit Genuss» und eine adäquate Vielfalt an kreativen Nachspeisen. Ob süß, salzig, herzhaft oder umami: Fachleute und andere Messegäste kommen/kamen sicher auf ihre Kosten. Ein umfangreiches Begleitprogramm mit Seminaren, Vorträgen, Kochshows und Wettbewerben verwandelt/e die Fachmesse darüber hinaus in einen Ort der Diskussionen und des Networkings. Im Rahmen der Fach- und Erlebnisausstellung veranstaltet/e der Dehoga Mecklenburg-Vorpommern zudem seinen «Branchentag des Gastgewerbes 2014» – Höhepunkt eines jeden Verbandsjahrs.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: Bäcker Know-how in Theorie und Praxis
- Südback 2024: 30. Ausgabe stellte das Handwerk in den Fokus
- Weinheimer Brotforum: Ausgabe 2025 ab sofort buchbar
- AGF: Praxisseminare Labormethoden und Standard-Backversuche
- Bioland Bundesverband: präsentiert sich auf der Südback
- Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister: Jetzt anmelden
- Jetzt anmelden zum Detmolder Backmanager (IHK) 2025
- Südback: Wie Sie den Erfolg mit Speiseeis richtig planen
- FEI: schreibt Ideenwettbewerb Trophelia Deutschland 2025 aus
- Marvin und BrotZEIT: Der Countdown zur Südback läuft
- Das rechnet sich: Marvin und BrotZEIT auf der Südback
- Südback: zeigt italienische Konditoreikunst und Backtechnik
- AGF: lädt zur 75. Bäckerei-Technologie-Tagung ein
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus