Berlin. (ufop) An der Nordseeküste finden zu dieser Jahreszeit eigentlich überall Fischfeste statt. Was davon in Zeiten von Covid-19 übrig bleibt, wird von Region zu Region unterschiedlich gehandhabt. Nachdem alle Großveranstaltungen abgesagt sind, muss man manchmal zweimal hingucken, um ein Fest als solches zu erkennen. Einerseits wollen Städte ihren Traditionen folgen und den Bewohnern was bieten. Andererseits sind die der Pandemie angepassen Freiluftveranstaltungen dann so weitläufig angelegt und mit strengen Auflagen verbunden, dass man Mühe hat, das Zentrum des Geschehens auszumachen. Da bleiben die Leute lieber zuhause und backen sich ihren eigenen Fisch. Passend zur Jahreszeit schlägt uns die Ideenküche der ufop Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen dafür ein Fischfilet mit Algenkruste vor, das jedem besseren Fischrestaurant zu mehr Umsatz verhelfen würde. Probieren Sie’s aus (Foto: ufop).
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