Berlin. (ufop) Wo sind nur die üblichen Routinen geblieben? Nicht selten mussten wir sie in diesem Jahr tauschen gegen die Überlegung, wie wir Dies und Das bewältigen unter gänzlich anderen Bedingungen. Alles braucht seine Zeit. Und beim Erlernen neuer Routinen ist der Wunsch nach Super-Kräften nicht fern – für die Bewältigung eines Alltags, dem temporär ein paar Dimensionen abhanden kamen, der andererseits aber um ein paar Prozeduren umständlicher wurde. Damit wir nicht vom Fleisch fallen und beste Chancen auf Super-Kräfte haben, hat sich die Ideenküche der ufop Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen die Super-Stulle ausgedacht. Guten Appetit – und bleiben Sie gesund (Foto: ufop).
20201128-UFOP-SUPER-STULLE.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Schnell zubereitet: Pasta mit Walnuss-Carbonara
- Vielseitig: Spaghetti mit schnellem Paprika-Pesto
- Langsam geröstetes, buntes Gemüse mit Burrata
- Gefüllte Paprika mit Walnusshack auf Reis
- Zwiebel-Quiche mit Lachsforelle für den goldenen Oktober
- Schaurig-schöner Kürbiskuchen zu Halloween
- Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney
- Kotelett mit Möhren und Kräuter-Rapsöl
- Vollkornnudeln mit Walnuss-Bechamel und Gemüse
- Gefragter Klassiker: der Renekloden-Streuselkuchen
- Fränkische Zwetschge: Regionale Köstlichkeiten zum Nachkochen
- Chicken-Tacos mit Avocadocreme und frischer Salsa
- Bodenständig: Tomaten-Käse-Omelett für Ihr bestes Brot
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise