Hamburg. (hmc) Das 33. Internationale Foodservice-Forum – Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie – bildet auch in diesem Jahr den Auftakt zur Internorga. Das Forum findet am 13. März wie gewohnt im Congress Center Hamburg (CCH) statt. Die Veranstalter erwarten mehr als 1.700 Entscheidungsträger aus der europäischen Foodservice-Branche, darunter nicht wenige Unternehmer und Fachleute aus führenden Bäckereien. Das Programm ist wie immer prall gefüllt mit interessanten Themen – unter anderem der Vorstellung wachstumsstarker Konzepte wie «Hans im Glück – Premium-Burger und Cocktails» oder «BackWerk – vom Selfservice-Bäcker zum Quickservice-Gastronomen». Die 88. Internorga – europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien – öffnet vom 14. bis 19. März ihre Tore auf dem Hamburger Messegelände im Herzen der Hansestadt.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: Bäcker Know-how in Theorie und Praxis
- Südback 2024: 30. Ausgabe stellte das Handwerk in den Fokus
- Weinheimer Brotforum: Ausgabe 2025 ab sofort buchbar
- AGF: Praxisseminare Labormethoden und Standard-Backversuche
- Bioland Bundesverband: präsentiert sich auf der Südback
- Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister: Jetzt anmelden
- Jetzt anmelden zum Detmolder Backmanager (IHK) 2025
- Südback: Wie Sie den Erfolg mit Speiseeis richtig planen
- FEI: schreibt Ideenwettbewerb Trophelia Deutschland 2025 aus
- Marvin und BrotZEIT: Der Countdown zur Südback läuft
- Das rechnet sich: Marvin und BrotZEIT auf der Südback
- Südback: zeigt italienische Konditoreikunst und Backtechnik
- AGF: lädt zur 75. Bäckerei-Technologie-Tagung ein
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus