Sonntag, 19. September 2021

Feine Herbstküche: Cremige Kartoffel-Pastinaken-Suppe

Berlin. (kmg) Wer Gäste zum Essen erwartet, möchte diese gerne im Wechsel mit besonderen Gerichten überraschen. Doch nicht immer bleibt Zeit für eine aufwendige Zubereitung. Schnell gekocht mit saisonalen Zutaten ist im Herbst eine feine Suppe aus Kartoffeln und Pastinaken. Verfeinert mit einer Einlage aus gebratenen Frühlingszwiebeln, würziger Blutwurst und zartem Apfelschaum wird sie zu einem echten Hingucker auf dem Tisch, schreibt die Kartoffel-Marketing GmbH (KMG). Die Zeit fürs Probieren reicht wohl noch, bevor das Herbstgeschäft losgeht. Fürs Kombinieren ebenso – welches Brot oder Brötchen am besten dazu passt. Guten Appetit (Foto: KMG Kartoffel-Marketing).

20210706-KMG-PASTINAKENSUPPE
.