Mittwoch, 28. September 2022

FBKplus: Konzept vorerst komplett zurückgezogen

Bern / CH. (fbk) Ursprünglich für 2021 geplant war die Premiere der «FBKplus» als neue Fachmesse für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion in der Schweiz. Doch schon bald schon mussten die Hauptträger der Veranstaltung, der Schweizerische Bäcker- Confiseurmeister- Verband SBC und die BernExpo, die Messe wegen Covid-19 auf 2022 verschieben. Dann musste der Termin für Januar 2022 aus gleichem Grund abgesagt und auf Januar 2023 verschoben werden. Zwischenzeitlich sind die Akteure in sich gegangen mit dem Ergebnis, dass nun auch der Termin 2023 nicht weiter verfolgt wird. Einerseits sind die Akteure nach wie vor überzeugt, dass eine Fachmesse für die Branche durchaus Sinn macht. Andererseits müsse man zur Kenntnis nehmen, dass sich Bedarfe und Ansprüche seitens der Aussteller verändert haben. Geplant ist jetzt eine tiefgreifende Analyse, an deren Ende ein neuer Anfang steht – oder auch nicht.

WebBaecker.Net
Nach oben