Donnerstag, 2. Februar 2023

Europain 2016: erwartet 80.000 Fachbesucher

Paris / FR. (ep / boe) Mit dem flotten Slogan «Spice up your bakery wares with Sourdough» erinnert uns Böcker, spezialisiert auf natürlichen Backzutaten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren, an die Europain + Intersuc, die vom 05. bis 09. Februar in Paris-Villepinte stattfindet. Mit 140 neuen Workshops und Vortragsveranstaltungen, drei Meisterschaften, fünf spezifischen Veranstaltungsforen für jeden Beruf und vieles mehr – für die 80.000 erwarteten Fachbesucher legt die Internationale Fachmesse die Messlatte wieder hoch an. Der Treffpunkt für das Bäcker- und Konditorhandwerk, die Industrie, Speiseeis-, Schokoladen- und Süßwarenherstellung bietet französischen und internationalen Fachleuten ein ausgesprochen vielfältiges und innovatives Angebot an Ausrüstungen, Rohstoffen, Produkten und Dienstleistungen. In geselligem Ambiente können sich Teilnehmer fünf Tage lang im Rahmen von zahlreichen Sonderveranstaltungen branchenübergreifend austauschen, Talente finden, neueste Herstellerinnovationen kennenlernen sowie konkrete Ideen und Tipps zur Umsatzsteigerung finden. Umfangreiche Infos gibt es auf europain.com.

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