Oberhausen. (cpg) Die Südback ist nicht nur eine Fachmesse, sondern ein lebendiger Treffpunkt für alle, die Innovationen lieben, wertvolle Kontakte knüpfen und Neues hautnah erleben wollen. Ein besonderer Anziehungspunkt in diesem Jahr ist der Gemeinschaftsstand der Freunde des Snacks, wo es genau um diese Dinge geht: Vernetzung, Wissen und Genuss. Eine Vorankündigung der copago AG.
(Foto: copago AG)
Netzwerken und Entdecken am Stand der Freunde des Snacks
Der Gemeinschaftsstand unter dem Motto «twenty4snacks» bietet nicht nur zahlreiche Möglichkeiten, neue Geschäftskontakte zu knüpfen, sondern lädt auch dazu ein, spannende Vorträge zu erleben. Mitglieder des Vereins «Freunde des Snacks» stellen hier ihre Lieblingssnacks vor – eine köstliche Reise durch die Vielfalt der Snackkultur. Das Beste daran: Mit der eigens von copago entwickelten App kannst du diese Snacks direkt über einen QR-Code bestellen und genießen. Einfacher und innovativer geht’s nicht.
Vielfältige Partner:innen – Von Rohstoffen bis Softwarelösungen
Lerne die facettenreiche Welt der Freunde des Snacks direkt vor Ort kennen. Am Stand findest du ein breites Spektrum an Partner:innen, die das Herz jede:r Unternehmer:in höherschlagen lassen. Ob Rohstofflieferanten, Anbieter von Kassensystemen oder innovative Softwarelösungen – hier findest du alles, was du brauchst. Einige der Highlights:
- Bonduelle bietet spannende Einblicke in aktuelle Food-Trends.
- BigFood inspiriert mit neuen kulinarischen Ideen im Bereich Dips.
- Kioske zeigt innovative Vertriebswege, die besonders für Bäckereien interessant sind.
Probieren und Netzwerken – Snacks verbinden
Die Freunde des Snacks teilen eine Leidenschaft: Snacks. An verschiedenen Probierstationen auf dem gesamten Stand kannst du diese Begeisterung hautnah erleben. Während du verschiedene Leckereien probierst, entsteht die perfekte Atmosphäre, um ins Gespräch zu kommen und zu Netzwerken.
Ein besonderes Highlight am Stand sind die jeweils von den Freunden entwickelten Snacks. Diese außergewöhnlichen Snacks spiegeln die Vielfalt und den innovativen Geist des jeweiligen Unternehmens wider – und schmecken dabei noch hervorragend. Lass dir diese Gelegenheit nicht entgehen.
Vorträge und Talks – Wissen teilen, Inspiration gewinnen
Auf der Bühne erwartet dich ein abwechslungsreiches Programm aus Vorträgen und Talk-Runden, bei denen wertvolles Wissen und spannende Einblicke geteilt werden. Die Freunde des Snacks sind Expert:innen in den verschiedensten Bereichen wie:
- Apps und Kundenbindung
- Snacks und Ernährung
- Marketing und Trends in der Lebensmittelbranche
Jede:r Speaker:in bringt fundiertes Fachwissen und wertvolle Praxiserfahrung mit, sodass du garantiert neue Impulse für dein eigenes Geschäft mitnehmen kannst.
Ein Highlight: Die Standparty
Neben dem Fachprogramm gibt es ein Event, das du dir auf keinen Fall entgehen lassen solltest: die Standparty. Am 28. Oktober um 18:00 Uhr verwandelt sich der Gemeinschaftsstand in Halle 6 | Stand 6E52, in einen lebendigen Ort der Begegnung und des Feierns. Freue dich auf eine großartige Stimmung, gute Musik und köstliche Snacks. Sei dabei und erlebe die einzigartige Welt der Freunde des Snacks auf der Südback (Text und Bild: copago AG).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024
- D-A-CH-Tagung 2024 für angewandte Getreidewissenschaften