Dienstag, 28. März 2023
20180921-GMI-KW38-1200

Ein gutes Bauchgefühl

Hamburg. (Anzeige) Hmm, frisches Brot! Doch Menschen mit Weizensensitivität und Reizdarmsyndrom leiden nach dem Verzehr oft unter heftigem Unwohlsein. Als mögliche Auslöser der Beschwerden gelten sogenannte FODMAP. Das sind schwer verdauliche Kohlenhydrate, die z.B. in hohen Mengen in Getreiden, vielen Obst- und Gemüsesorten zu finden sind. Backwaren aus 2ab-Weizen haben einen geringeren FODMAP-Gehalt und sind dadurch nachweislich verträglicher! Die Erfinder des FODMAP-Konzepts der australischen Monash-Universität bestätigen das. Lassen Sie Ihren Bauch entscheiden – hier geht’s zum 2ab-Shopfinder. Tipp: Für sensible Esser bietet Monash die Einkaufs-APP für FODMAP-arme Ernährung an (Foto: Goodmills Innovation).

WebBaecker.Net
Nach oben