Lauda-Königshofen. (Anzeige) Sie suchen für die Optimierung Ihrer Produktionsprozesse einen zuverlässigen Partner, der Ihnen maßgeschneiderte Lösungen anbietet? Dann besuchen Sie DAXNER auf der Südback 2019 in Halle 6 | Stand E17 -wir präsentieren Ihnen als innovativer Komplettanbieter von hochleistungsfähigen Anlagen und verfahrenstechnischen Lösungen zur automatischen Rohstoffversorgung inklusive Vor- und Sauerteig – beginnend von der Annahme bis hin zum fertigen Produkt. Individuell abgestimmt bilden unsere Vor- und Sauerteiganlagen hochqualitative, betriebssichere Systeme mit umfangreichem Zubehör. Sie lassen sich maßgeschneidert in die bestehende Produktion integrieren und bieten durchdachte Lösungen für hohe oder niedrige Teigausbeuten. Unser Messeprogramm beinhaltet auch den kontinuierlichen Anteiger daxDou zur hygienischen Aufbereitung von Vor- und Sauerteig sowie innovative Sonderlösungen für Flüssigkomponenten, etwa in Form des Restbrotmischers daxRec zur nahezu vollständigen Verwertung vorhandener Ressourcen (Foto: DAXNER).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024