Dienstag, 23. Juli 2024

DLG-Lebensmitteltage: Qualität ist gefragt

Frankfurt / Main. (dlg) Qualität ist und bleibt ein zentrales Thema bei der Herstellung von Lebensmitteln. Ihre Bedeutung wird noch zunehmen. Hierüber waren sich alle Sprecher bei den Lebensmitteltagen der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), die jetzt in Frankfurt am Main und im nahen Bad Soden stattfanden, einig. Mehr als 600 Teilnehmer diskutierten während des zweitägigen Branchenforums der Lebensmittelwirtschaft über aktuelle Qualitätsherausforderungen der Verbraucher und der Lebensmittelmärkte sowie über Erfolgsstrategien zur Profilierung im Markt. Stichworte zur Zusammenfassung: Qualität braucht Innovationsführerschaft – Ethisch-moralische Werte gewinnen an Bedeutung – Über 600 Teilnehmer bei DLG-Lebensmitteltagen in Frankfurt am Main und Bad Soden.