Home > Personen + Ehrungen > DLG: gründet Ausschuss für Lebensmittel-Sensorik

DLG: gründet Ausschuss für Lebensmittel-Sensorik

Frankfurt / Main. (dlg) Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat einen eigenen Ausschuss für Lebensmittel-Sensorik eingerichtet. Vom DLG-Vorstand sowie dem Fachzentrum für Land- und Ernährungswirtschaft sind die ersten Mitglieder in das neue Fachgremium berufen worden. Die konstituierende Sitzung fand Mitte Februar im Rahmen der BioFach in Nürnberg statt. Zum Vorsitzenden haben die Mitglieder Jörg Jacob gewählt, Leiter Qualitätsmanagement bei bofrost, Marktführer im Direktvertrieb von Tiefkühlspezialitäten mit Zentrale in Straelen am Niederrhein (Pressemitteilung).

Diese Website speichert ausgewählte User-Agent-Daten. Die werden benötigt, um für Sie den Nutzwert zu erhöhen und Ihre Besuche auf dieser Website in Übereinstimmung mit der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Entscheiden Sie sich gegen ein künftiges Tracking, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert | Ich stimme zu | Ich lehne ab |
666