Polch. (al) Die handwerkliche Großbäckerei Achim Lohner GmbH + Co. KG ist glücklich mitteilen zu dürfen, dass sie zum 01. März fünf Fachgeschäfte vom Backhaus und Café Schrey aus dem Rhein-Hunsrück-Kreis übernommen hat, das nach 64 Jahren erfolgreichen Bestehens den Betrieb verkleinert. «Gesundheitliche Gründe machen diese Entscheidung, die mir gewiss nicht leicht fiel, unumgänglich», sagt Reimund Schrey. «Doch ich bin mir sicher mit «Die Lohners» einen würdigen Nachfolger gefunden zu haben.» Der Bäckermeister wird noch für einige Wochen regelmäßig vor Ort sein, um den Übergang zu begleiten. Nach etwa zwei Monaten werden alle fünf Fachgeschäfte umgestaltet und dann im Lohners-Look erstrahlen.
(Foto: Die Lohners – Backhaus Schrey)
Die Traditionsbäckerei «Die Lohners» ist seit ihrer Gründung 1912 beständig gewachsen und dürfte heute gut 200 Filialen zählen. Das Team aus Polch im Landkreis Mayen-Koblenz heißt die neuen Kolleginnen und Kollegen vom Backhaus Schrey herzlich willkommen und dankt Reimund Schrey für sein Vertrauen.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Grupo Bimbo: erzielt in Europa einen Rekordumsatz
- Luckin Coffee: Konzern bereitet Internationalisierung vor
- Bühler: Neues «Grain Innovation Center» öffnet die Türen
- Hessen: Wie Bauder und Schmitt für die Zukunft planen
- Kärnten: Baubescheid für Bäckerei Wienerroither
- Laugengebäck: Valora festigt globale Marktführerschaft
- Aryzta AG: stellt Q3-2024 Handels-Update vor
- Sternenbäck-Gruppe: meldet Fortschritte im Verkaufsprozess
- Bunt und innovativ: Dunkin’ Wonders in Südkorea
- La Lorraine: weiht neue hochmoderne Linie in Ninove ein
- Hubert Auer: Gläubiger stimmen Sanierungsplan mehrheitlich zu
- Sinnack Snacks: rüstet sich für weiteres Wachstum
- Insolvenzverwalter findet erste Lösung für Mäschle-Filialen
- Lantmännen-Gruppe: meldet starkes Ergebnis im T2-2024
- Emmi Gruppe: schließt Übernahme von Mademoiselle Desserts ab
- Europastry S.A.: friert IPO erneut ein
- Subway Sandwichs: will globale Präsenz weiter ausbauen
- Europastry S.A.: geht an die spanische Börse
- SnackFutures Ventures: investiert in kalorienarmes Siedegebäck
- Guschlbauer: erweitert Produktions- und Lagerkapazitäten