Freitag, 29. März 2024
20180803-DAXNER

Daxner: Systemanbieter zeigt die neue Generation

Wels / AT. (dx) Sie wünschen sich eine Verbesserung der Arbeitsabläufe und eine Erhöhung der Produktqualität? Hygienic Design ist für Sie ein essentielles Anlagenkriterium? Dann besuchen Sie den Messestand von Daxner auf der iba in Halle B4 – Stand B4.274 und entdecken sie die neue Generation der Daxner Vor- und Sauerteigbehälter.

Daxner ist ein innovativer Komplettanbieter von hochleistungsfähigen anlagen- und verfahrenstechnischen Lösungen für das Handling Ihrer Schüttgüter – beginnend von der Annahme der Rohstoffe bis hin zum fertigen Produkt. Mit innovativen Ideen und technischer Kompetenz präsentieren die Fachleute Ihnen die besten Lösungen und Verfahrenstechniken mit Schwerpunkt hochqualitativer Vor- und Sauerteiganlagen sowie innovative Sonderlösungen für Flüssigkomponenten. Individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Produkte bilden die Vor- und Sauerteiganlagen von Daxner hochqualitative, betriebssichere Systeme mit umfangreichem Zubehör. Sie lassen sich maßgeschneidert in die bestehende Produktion integrieren und bieten durchdachte Lösungen für hohe oder niedrige Teigausbeuten. Gleichzeitig garantieren sie eine sicher reproduzierbare Produktqualität und eine hygienische Produktion.

Das Programm umfasst verfahrenstechnische Lösungen für jede spezifische Anforderung: Mehle und Schrote, Roggen und Weizen, gekühlt oder ungekühlt, fahrbar oder stationär, weiche oder feste Führung, einstufig oder mehrstufig, manuelle oder automatische Befüllung sowie eine Entnahme über Volumendosierung oder Verwiegung.

Die neue Generation der Vor- und Sauerteigsysteme überzeugt unter anderem mit einer genaueren Temperaturregulierung durch flächendeckende Wärme- oder Kälteübertragung, gesteigerter Hygiene aufgrund konischer Öffnungen sowie kanten- und fugenlosen Übergängen, flexibler Behälterhöhen und verbesserten Rührwerken.

Das Messeprogramm von Daxner beinhaltet auch den kontinuierlichen Anteigers daxDou zur hygienischen Aufbereitung von Vor- und Sauerteig sowie innovative Sonderlösungen für Flüssigkomponenten, etwa in Form des Restbrotmischers daxRec.

Entdecken Sie die wegweisenden Entwicklungen für die Bäckereibranche und besuchen Sie Daxner in Halle B4, Stand B4.274. Die Systemspezialisten freuen uns auf Ihren Besuch (Foto: Daxner).

WebBaecker.Net