11. August 2020

BVEO: mit Aprikosen-Cake-Pops in den Sommer

Berlin. (bveo) Cake-Pops, welches Kind liebt die bunten zuckersüßen Kuchenpralinen am Stiel nicht? Doch warum nicht mal die gesunde zuckerfreie Variante probieren? Optisch und geschmacklich kann der Mix aus getrockneten Aprikosen, Haselnüssen und Erdbeer-Fruchtpulver locker mit den üblichen Kreationen mithalten – da kann ganz ohne Reue genascht werden, versichert die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen für Obst und Gemüse (BVEO) aus Berlin. Ergänzend ließe sich hinzufügen, das Buntes und Süßes nach Lesart des Verbands in Zeiten wie diesen besonders gut ankommt – angesichts beginnender Ferienzeit und fortdauernder Pandemie, die manchem Möchtegern-Urlauber schlicht einen Strich durch die Rechnung macht. Bis auf die gefriergetrockneten Erdbeeren hat fast jede Bäckerei alle Zutaten im Haus. Kurzum: Der Aufwand hält sich in Grenzen, um Groß und Klein mit «Aprikosen-Cake-Pops» ein Lächeln zu entlocken (Foto: BVEO – Ariane Bille).

20200624-BVEO-CAKEPOPS
.