Home > Termine + Events > BÖLN: bietet Bio-Seminare für das Bäckerhandwerk

BÖLN: bietet Bio-Seminare für das Bäckerhandwerk

Frankfurt. (fibl) Das Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) bietet auch 2011 Praxisseminare für Bäcker im Rahmen der erfolgreichen Reihe bundesweiter Qualifizierungsmaßnahmen für das Lebensmittelhandwerk. Die Seminare richten sich gezielt an Interessenten aus dem ökologischen und auf Nachhaltigkeit achtenden Bäckerhandwerk. Im Auftrag des BÖLN führt die Frankfurter FiBL Projekte GmbH die Schulungsmaßnahmen durch. Den lesenswerten Volltext zu dieser Mitteilung finden Interessenten hier. Eine vollständige Übersicht zu den Veranstaltungsorten und Themen gibt es hier.

Diese Website speichert ausgewählte User-Agent-Daten. Die werden benötigt, um für Sie den Nutzwert zu erhöhen und Ihre Besuche auf dieser Website in Übereinstimmung mit der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Entscheiden Sie sich gegen ein künftiges Tracking, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert | Ich stimme zu | Ich lehne ab |
668