Samstag, 4. Februar 2023

«bmi aktuell»: zur Lektüre wärmstens empfohlen

Bonn. (bmi) Die erste Ausgabe von bmi-aktuell in diesem Jahr hält ein breites Spektrum an Themen bereit: Das Backmittelinstitut als Herausgeberin beginnt mit den Vorzügen von getrockneten Joghurtprodukten als beliebte Zutaten bei der Herstellung von Feinen Backwaren, fragt nach den praktischen Konsequenzen für Lebensmittelhersteller, die sich aus den Anforderungen der neuen EU-Hygiene-Verordnung Nr. 852 /2004 ergeben, lässt sich im «Krieg der Zimtsterne» auf «Spielchen mit den Restrisiken» ein. Weiter geht es mit Zahlenmaterial und Übersichten zum Biomarkt und Käufergruppen, die bevorzugt zum Biobrot greifen, und zum Schluss führt ein kleiner Exkurs in die Welt des französischen «savoir vivre» und den Ursprüngen des Croissants. Wie immer, so ist auch diese Ausgabe wärmstens zur Lektüre empfohlen. Interessenten können das bmi-aktuell 1/2007 herunterladen unter
Info: https://www.backmittelinstitut.de/files/bmi-aktuell_2007-1.pdf

WebBaecker.Net
Nach oben