Hockenheim. (thp) Wenn es um Kaffeequalität geht, macht Thermoplan keine Kompromisse – die Black+White4 bietet ein überzeugendes Gesamtpaket für das Kaffeegeschäft in Bäckereien, begeistert durch funktionales Design, solide Verarbeitung und hervorragende Leistungswerte. Mit ausgefeilten Detaillösungen setzt die Baureihe Maßstäbe bei der Kaffeequalität. Das Superior Coffee System mit ISQ-Technologie sorgt für exzellente Produktkonstanz. Im täglichen Betrieb überzeugen das Thermoplan-Milchsystem für cremigen, heißen oder kalten Milchschaum sowie das Modulsystem der vierten Generation, das eine einzigartige Betriebsbereitschaft garantiert. Informieren Sie sich: Thermoplan Deutschland GmbH auf der Südback 2019 – 21. bis 24. September in Stuttgart – Halle 10 | Stand 31.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Innovative Logistik: Kauflands High-Tech-Lager in Geisenfeld
- Autonomes Kochen: Circus Group eröffnet Showroom
- Müller + Egerer: Wohlfühlmomente zahlen sich definitiv aus
- CoLab Tech Programm 2024: Mondelez wählt 10 pfiffige Start-ups
- Edeka Zentrale: SBTi validiert Klimaschutz-Ziele
- Tschüss Greenwashing: Arbeitnehmer fordern echte Taten
- EPI: Die innovative digitale Geldbörse «Wero» kommt
- Circus: Food-Roboter CA-1 soll Personal am Flughafen BER verpflegen
- «Enjoy»: Spar Österreich gastronomisiert seine Märkte
- «The Kitchen»: Was das Herz begehrt in Zürich…
- Edeka: stellt wegweisendes Projekt für nachhaltiges Bauen vor
- Bessere Bildverarbeitung für mehr Warendurchsatz und weniger Fehler
- Paulig Pinc: beteiligt sich an Agrotech-Startup OlsAro
- 10 Liter Haferdrink können jetzt per Briefpost kommen
- Bei Lantmännen kommen neue Ideen aus dem Gewächshaus
- MBG: stärkt Startup-Aktivitäten durch EIT Food Partnerschaft
- Venture Kapital: Frische Ideen für innovative Lebensmittelproduktion
- Bäckerei Hahn: Frisches Brot zu jeder Zeit
- Kreislaufwirtschaft: Bioethanol aus der Bäckerei
- Bühler: bringt die ganze Protein-Wertschöpfungskette unter ein Dach