Samstag, 10. Juni 2023

Bio-Lebensmittel: Grüne Vielfalt unter der Lupe

Frankfurt / Main. (dlg) Bio ist in aller Munde. Auch für 2009 wird dem «grünen Lebensmittelsegment» ein Wachstum prognostiziert. Dank der Vielfalt an Produkten gibt es kaum noch einen Lebensmittelbereich, in dem der Verbraucher nicht ökologisch einkaufen kann. Wie steht es aber um die Qualität von Bio? Die Experten des Testzentrums Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) haben bereits zum dritten Mal Bio-Lebensmittel sensorisch geprüft. Es wurden 916 Produkte von 171 Unternehmen aus nahezu allen Lebensmittelbereichen getestet. Im Mittelpunkt der Qualitätsprüfung stand die sensorische Analyse und mit ihr der Genusswert der Lebensmittel. 326 Erzeugnisse erhielten eine DLG-Prämierung in Gold. Alle Ergebnisse sind im Internet veröffentlicht unter
Info: https://www.DLG.org/biotest

WebBaecker.Net
Nach oben