Kronau. (goe) Wer wünscht sich keine «optimalen» Bestellungen mit möglichst niedrigen Retouren? Bei vielen Backbetrieben steht dieser Wunsch oftmals ganz oben auf der Liste, wenn es um Nachhaltigkeit, Ressourcen-Schonung und Vermeidung von unnötiger Arbeitszeit geht. Präzisere Bestellungen helfen natürlich, alle diese Dinge zu reduzieren und weniger für die «Tonne» zu produzieren. Damit dies gelingt, gibt es in Marvin verschiedene Lösungsansätze, die genau dafür konzipiert sind: Von einfachen Trendberechnungen über komplexere Wochenvorplanung bis zum sehr effizienten Bestellprofi stellt Ihnen Marvin gute und wirkungsvolle Werkzeuge zur Verfügung, die individuell auf Ihre Anforderungen und Vorgaben eingestellt werden können. Und bei Bedarf stehen gute Schnittstellen zu externen ForeCast – Systemen bereit. Ihr zuständiger Servicepartner und das Goecom Hotline Team geben Ihnen gerne genaue Auskunft darüber, welches für Sie die beste Lösung sein könnte, damit gemäß Ihrer Anforderungen weniger Lebensmittel in Ihrer «Tonne» landet.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- EUDR: BMEL begrüßt Verschiebung um zwölf Monate
- Lohnsteuerhilfe: Höhe der Aussetzungszinsen verfassungswidrig?
- Besser bestellen mit den Marvin Vergleichsdaten
- Bürokratieentlastungsgesetz IV kann nur ein Auftakt sein
- BayWa AG: Außerplanmäßige Abschreibungen belasten das Ergebnis
- Bundestag debattiert Jahressteuergesetz 2024
- Agravis AG: investiert deutlich in die Stückgutlogistik
- Özdemir zur EUDR: «Kommissionspräsidentin ist am Zug»
- »HerBo43«: Lidl Herne erreicht Meilenstein
- Globus Markthallen: wollen fünf Standorte abgeben
- Logistikzentrum Lauenau: Vorreiter in der Region
- Marvin und BrotZEIT auf der Südback 2024
- StrongPoint: installiert vollautomatisches Tiefkühllager
- Südzucker: Fallende Preise sorgen für sinkende Prognose
- Systemgastronomie: NGG vertagt Verhandlungen auf November
- Brenntag: weiht größten eigenen Solarpark in Mexiko ein
- Bühler AG: kündigt Integration von Esau + Hueber an
- Strukturreform: Zentralverband treibt seine Modernisierung voran
- Nachhaltig: Kaffeeverband ist «Verband des Jahres»
- DUH gegen Back-Factory: Mehrweg muss immer ausreichend vorrätig sein