Dienstag, 16. April 2024
20170818-BAUSTELLE

Bei Bauvorhaben: Planen Sie schlanke Prozesse von Anfang an

Isernhagen / Hannover. (ge) Ob im Zuge von Wachstum und Expansion oder veränderten Herstellungsverfahren: Die Anforderungen an eine Bäckereiproduktion haben sich vielfach durch neue Produkte und neue Märkte verändert. Vielfach sind auf der bestehenden Produktionsfläche die Produktionsabläufe nicht mehr optimal. Die Produktion verändert sich über die Jahre, neue Maschinen werden nach den Möglichkeiten aufgestellt. Dabei werden vielfach Kompromisse gemacht, die sich in einer schlechteren Effektivität und Qualität widerspiegeln.

Vor einer Bauentscheidung sollte immer die Produktion und ihre Arbeitsabläufe auf Wirtschaftlichkeit und Effizienz überprüft werden. Gemeinsam mit Ihnen erarbeitet die Gehrke Econ Unternehmensberatung Konzepte für Umbau- und Erweiterung sowie Neubauten. Mit der individuellen Abstimmung von Arbeitsabläufen, Kälte- und Ofenkapazitäten können Personalkosten reduziert werden und Qualitäten gesteigert werden.

Bei einem Neubau ergeben sich optimale Möglichkeiten die Weiterentwicklung des Unternehmens zu realisieren. Von Beginn an können die Betriebsorganisation und die Arbeitsabläufe optimal organisiert werden. Zudem sollten zukünftige Erweiterungen mit in den Planungen bedacht werden.

Die Gehrke Econ Unternehmensberatung steht Ihnen bei allen Fragen der Produktionsplanung zur Verfügung. Für Fragen rund um die Produktionsplanung im Bestand, bei Um- und Neubau steht Ihnen Stefan Döhrmann unter der Rufnummer 0511/70050461 gerne zur Verfügung (Foto: pixabay.com).

WebBaecker.Net