Freitag, 4. Oktober 2024

«backwaren aktuell»: Ausgabe 03-2022 zum Download

Berlin. (wifo) Die Themen der dritten und damit letzten Ausgabe 2022 von «backwaren aktuell», herausgegeben vom Wissensforum Backwaren, sind breit gefächert und drehen sich hauptsächlich um beliebte Weihnachtsklassiker, internationales Festtagsgebäck sowie die Einstimmung auf den «Veganuary 2023». Außerdem im Trend: Urgetreide. Damit lässt sich nicht nur bei Brot punkten. Auch mit Feinen Backwaren aus Urgetreide treffen Bäckereien den Nerv der Zeit. Die Fachbeiträge im Überblick:

  • Süßer die Kekse nie schmecken – Beliebte Weihnachtsklassiker von A bis Z
  • Weltumspannendes Weihnachtsgebäck – Denn guter Geschmack kennt keine Grenzen
  • Feines aus Urgetreide – Mit alten Sorten neue Impulse setzen
  • Brotkompetenz als Erfolgsgarant – Der Weg zu steigenden Umsätzen führt über Qualitätsbrot
  • Vegan beim Bäcker? Was sind die Herausforderungen, was die Chancen?
  • Geringer Einsatz, große Wirkung: Die bunte Welt der Lebensmittelfarben
  • Neues aus der Welt des Lebensmittelrechts: Backwaren Im Wandel Der Zeit