Bargteheide. (brn) Der Messeauftritt der Backring Nord E. May GmbH + Co. KG anlässlich der Internorga vom 13. bis 17. März in Hamburg hält auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl von Innovationen und Überraschungen für fachkundige Messebesucher bereit – siehe Halle B6 | Stand 520
Getreu dem Motto «Wir waren, sind und werden der starke Partner an Ihrer Seite sein» demonstrieren die einzelnen Kompetenzen des Backring Nord auf 1.100 Quadratmetern das gelebte Zusammenspiel. «Unsere Kunden und potenziellen Neukunden sollen sich, wie bei einem Marktbesuch, von unseren Ideen und Konzepten inspirieren lassen. Diese können durch die anschließenden Gespräche und einer Begleitung im Alltag gewinnbringend umgesetzt werden», sagt Geschäftsführer Florian Langness über das diesjährige Messekonzept.
Tradition und Moderne schließen sich im Handwerk nicht aus
Warum Tradition und Moderne sich nicht ausschließen, sondern in Verbindung miteinander die perfekte Ausgangsbasis bilden, demonstrieren die Bäcker- und Konditormeister sowie Anwendungstechniker in den Produktionsbereichen Bäckerei, Eis, Kaffee und Snack täglich live. Hier werden durch die Verarbeitung von hochwertigen Rohstoffen mittels des traditionellen Handwerks und der modernsten Technik Produkte kreiert, die aus der Masse herausstechen und zu Alleinstellungsmerkmalen in der Branche führen können. Von der hohen Qualität können sich die Besucher durch die anschließende Verkostung in den einzelnen Produktionsbereichen selbst überzeugen.
Systeme für Morgen
«Heute schon an morgen denken» – diesen Leitspruch bedient der Backring Nord durch seine Systemkonzepte, die schon jetzt deutschlandweite Abnehmer in Bäckereien, Eiscafés und der Gastronomie finden. Basis der Konzepte ist die ganzheitliche Kompetenz im eigenen Haus. Durch diese erhalten Kunden, die variablen «Konzept-Bausteine» aus einer Hand. Im Detail bedeutet das: Neben den Rohstoffen kann der Kunde auf ihn abgestimmte Seminare, Maschinen, Rezepte, Beratung und Marketingdienstleistungen erhalten. Ein weiterer Fokus liegt erneut, analog zum Vorjahr, auf nachhaltiger Verpackung. Die Messebesucher der Bäckerhalle B6 erfahren alles über Neuigkeiten in der Produktwelt und über gesetzliche Vorgaben (Fotos: Backring Nord).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024
- D-A-CH-Tagung 2024 für angewandte Getreidewissenschaften
- VGMS-Getreidetagung: Nachhaltigkeit bleibt zentrales Thema
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024