Montag, 17. Juni 2024

Aromaanlagen: Sie haben die Wahl …

Image Isernhagen. (is) Die «A 100 ISYline» für thermisch geführte Vorteige sei ja schön und gut. Sie hätten es nur gerne eine Nummer größer und eine richtige Aromaanlage dürfte es schon sein, mögen Sie als versierter Brotbäcker vielleicht denken. Dann kommen Sie während der Südback vom 18. bis 21. Oktober doch mal in Halle 7, Stand C32: Hier zeigt Ihnen IsernHäger Aromaanlagen zur Herstellung von geschmacksbildenden, thermisch geführten Vorteigen, wie zum Beispiel Brühstück, Quellstück und AromaStück – noch dazu in zwei Ausführungen. Sie können wählen zwischen der kostengünstigen Standardanlage und der komplett ausgestatteten A Comfort-Variante. Natürlich haben die Vorteig-Experten aus Isernhagen auch andere bewährte Anlagentechnik im Gepäck: Neben dem eingangs erwähnten Einsteigermodell A 100 ISYline (und der RW 100 ISYline) die Weizen Compactline für individuelle Weizenvorteige – Sie haben die Wahl, welche Anlage Sie sich in welcher Ausführung näher erläutern lassen möchten. Vergessen Sie auch nicht, den neuen, gebrauchsfertigen Weizensauerteig «Bologna ready to use» in Augenschein zu nehmen.>