Freitag, 1. März 2024
20160419-AGF

AGF-Praxisseminare: bieten interessante Einsichten

Detmold. (agf) Auch in diesem Jahr bietet die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) wieder ihre beliebten Seminare «Standard-Backversuche» und «Labormethoden» an.

Standard-Backversuche: Eintägige Fortbildung am 07. Juni in Zusammenarbeit mit der DIGeFA GmbH für Mitarbeitende aus den Versuchsbackstuben der Mühlen, der Backzutatenbranche und ähnlichen Laboren. Maximal zehn Teilnehmer können ihr Wissen bezüglich der standardisierten Backversuche auffrischen oder neu erlernen. Das Seminar richtet sich ebenso an langjährige Labor-Bäcker wie an neu hinzugekommene. Der praktische Teil wird im Backlabor der DIGeFa durchgeführt. Weitere Details nennt das Programm. Es gibt drei Möglichkeiten der Anmeldung am unteren Ende dieser Seite.

Labormethoden: Eintägige Fortbildung am 08. Juni in Zusammenarbeit mit der DIGeFA GmbH für Labormitarbeiter aus dem Erfassungshandel, den Mühlen, der Backzutatenbranche und aus Backbetrieben. Maximal 15 Teilnehmer können ihr Wissen bezüglich standardisierter Analysenmethoden im Getreidebereich vertiefen und im Backlabor der DIGeFa anwenden. Weitere Details nennt das Programm. Es gibt drei Möglichkeiten der Anmeldung am unteren Ende dieser Seite (Foto: pixabay.com).

WebBaecker.Net