Detmold. (agf) Bringen Sie mit «Recht kompakt» Ihre lebensmittelrechtlichen Kenntnisse auf den neuesten Stand. Die Veranstaltung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) am 05. und 06. Februar fasst die bedeutendsten lebensmittelrechtlichen Entwicklungen aus der Rechtsprechung, der Lebensmittelkennzeichnung, dem Krisenmanagement, dem Zusatzstoffrecht sowie dem Recht biologischer/ökologischer Lebensmittel kompakt und verständlich zusammen, macht mit der aktuellen Rechtslage vertraut und gibt anhand einer Vielzahl von Praxisbeispielen wertvolle Tipps zur versierten Umsetzung im betrieblichen Alltag. Das kostenpflichtige Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus dem Backwesen (besonders Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung, Regulierung, Marketing und Recht), die ihr lebensmittelrechtliches Wissen auf den aktuellen Stand bringen möchten. Aus organisatorischen Gründen endet die Anmeldefrist bereits am 20. Januar (Programm 2019 | Anmeldung).
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