Freitag, 3. Dezember 2021

AGF: lädt zur 72. Tagung für Bäckerei-Technologie

Detmold. (agf) In Zusammenarbeit mit dem Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, veranstaltet die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) am 09. und 10. November 2021 in Detmold die 72. Bäckerei-Technologie-Tagung. Der amtierende AGF Ausschuss für Bäckerei-Technologie hat ein vielseitiges Programm zusammengestellt, das sich klar an den Themen der Zeit orientiert – wie etwa der Blick auf die «Rohstoffmärkte und Handelswege» oder die «Vorstellung der Smart Food Factory». Entwicklungen aus der «Backwarenproduktion» und in der «Lebensmittelwirtschaft» wechseln sich ab mit unerwarteten Streifzügen – wie das Kennenlernen «handwerklich erzeugter syrischer Spezialitäten» oder die Vertiefung in das «Backen mit Hefeprotein». Selbst der «Nachhaltigkeitsscore am Beispiel des französischen Eco-Stores» hat es bis auf den Detmolder Schützenberg geschafft. Eine Maschinen- und Produktausstellung rundet die 72. Bäckerei- Technologie- Tagung ab. Zu den Teilnahmebedingungen dürfte das strikte Einhalten der 2G-Regel zählen (geimpft/genesen). Weitere Einzelheiten sind dem Programm und der Anmeldung zu entnehmen (Foto: pixabay.com).

20211015-AGF-BTT
.