Dienstag, 21. März 2023
20221117-AGF-021

AGF: freut sich über erfolgreich absolvierte Saison

Detmold. (agf) Anfang November 2022 hatte die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) viele Gäste im Haus. Von Vorstandssitzung über Mitgliederversammlung und Tagung für Bäckerei-Technologie bis hin zum Praxisseminar zur Durchführung von Labormethoden bei Getreide und Mehl. Viele Mitglieder und Gäste haben daran teilgenommen und das Veranstaltungsjahr 2022 gebührend und erfolgreich beendet.

Eine Besonderheit bei der Vorstandssitzung wie bei der Mitgliederversammlung war, dass die AGF zwei neue Mitglieder im Vorstand begrüßen durfte. Das bedeutete andererseits die Verabschiedung von drei Vorstandsmitgliedern, die Jahre lange Arbeit im Vorstand geleistet haben, bei der sie die AGF e.V. sowie die Tochtergesellschaft DIGeFa GmbH stetig unterstützt und angeleitet haben. Der Dank geht an Heribert Kamm, Udo Heckelmann und Prof. Dr. Norbert Haase für die tatkräftige Unterstützung und harte Arbeit.

20221117-AGF-011

Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung freut sich, dass sich Dr. Alexandra Hüsken, Wissenschaftlerin am Max Rubner-Institut – Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, sowie Norbert Lötz, Geschäftsführer der Harry-Brot GmbH, bereit erklärt haben, im Vorstand mitzuwirken (Fotos: AGF).

WebBaecker.Net
Nach oben