Detmold. (agf) An Beschäftigte in Mühlen und Backbetrieben, aber auch an Mitarbeitende der Backzutatenindustrie oder aus dem Bereich der Getreidezüchtung wendet sich das Fortbildungsseminar «Getreidetechnologie» der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF). Vom 13. bis 17. Mai ermöglicht die auf maximal 15 Personen begrenzte Teilnehmerzahl einen intensiven Erfahrungsaustausch. Die Veranstaltung vermittelt umfassende Kenntnisse im Bereich Getreidetechnologie. Das Seminar ist so aufgebaut, dass auch Seiteneinsteiger den Inhalten folgen können. Details nennt die Seminarübersicht auf den AGF-Webseiten. Auch das Anmeldeformular finden Interessenten dort vor (Foto: pixabay.com).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann
- Ihr Landbäcker: begrüßt den Azubi-Jahrgang 2024
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024
- D-A-CH-Tagung 2024 für angewandte Getreidewissenschaften
- VGMS-Getreidetagung: Nachhaltigkeit bleibt zentrales Thema
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor