Detmold. (agf) An Beschäftigte in Mühlen und Backbetrieben, aber auch an Mitarbeitende der Backzutatenindustrie oder aus dem Bereich der Getreidezüchtung wendet sich das Fortbildungsseminar «Getreidetechnologie» der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF). Vom 06. bis 10. Mai ermöglicht die auf maximal 15 Personen begrenzte Teilnehmerzahl einen intensiven Erfahrungsaustausch. Die Veranstaltung vermittelt umfassende Kenntnisse im Bereich Getreidetechnologie. Das Seminar ist so aufgebaut, dass auch Seiteneinsteiger mit Vorkenntnissen den Inhalten folgen können. Details nennt die Seminarübersicht unten. Ihre Anmeldung können Interessenten direkt vom AGF-Server aus versenden (Foto: pixabay.com).
20190312-AGFDT-FSGT.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Das rechnet sich: Marvin und BrotZEIT auf der Südback
- Südback: zeigt italienische Konditoreikunst und Backtechnik
- AGF: lädt zur 75. Bäckerei-Technologie-Tagung ein
- AGF: lädt zur 75. Tagung für Bäckerei-Technologie
- D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
- Südback 2024: Vielseitiges Rahmenprogramm setzt Impulse
- Bäko-Workshop 2024: Zukunft braucht Vielfalt und Profilierung
- Entdecke die faszinierende Welt der Snacks auf der Südback
- IBIE 2025: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Südback 2024: nimmt den Kaffee in den Fokus
- Südback 2024: IceCool mit dem Fokus auf Kälteverfahren
- Leguminosen: Perspektiven für Landwirtschaft und Ernährung
- Hoher Besuch zur Eröffnung der Lebkuchen-Saison in Nürnberg
- ADB: Nachtrag zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2024
- Berlin-Brandenburg: lädt wieder zur »Woche der offenen Backstuben«
- Essbare Wildpflanzen: Seminar und kostenloses Webinar
- Messegesellschaft: Die Südback 2025 fällt aus
- Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
- AUMA: H1-2024 gibt viel Schwung für das zweite Halbjahr
- Junge: Azubi und Pate – ein erfolgreiches Gespann