Northampton / UK. (abm) Bereits seit Jahren pflegen die Ernst Böcker GmbH + Co. KG und AB Mauri, ein Unternehmen der Associated British Foods PLC (ABF), eine strategische Partnerschaft. Die haben Andrew Pollard, Geschäftsführer in Northampton, und Dr. Georg Böcker, Geschäftsführer in Minden, jetzt bekräftigt. Im Fokus steht dabei die Kompetenz in Sauerteig, ob getrocknete, flüssige, pastöse oder glutenfreie Produkte. Andrew Pollard: «Ich freue mich sehr, dass wir eine neue Vereinbarung abschließen konnten, die es beiden Parteien ermöglicht, enger zusammenzuarbeiten und das Wachstum dieser interessanten Produktkategorie nicht nur im Vereinigten Königreich und Irland, sondern auch in anderen geografischen Regionen voranbringt». In Verbindung mit dem Böcker-Know-how verfüge AB Mauri über ein grundlegendes Verständnis in Sachen Sauerteige und verstehe, wie die funktionalen und technischen Vorteile die Verbraucherwünsche in Großbritannien und Irland erfüllen können, freut sich Pollard in einer Mitteilung auf die Fortsetzung der Kooperation.
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