WebBaecker Infodienst 45/2003
WEBBAECKER AKTUELL FUER DIE 45. KALENDERWOCHE 2003 (01.11. bis 07.11.)
Download: https://www.webbaecker.de/03archivphp/wb4503.php
In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:
BRANCHE:
01. Weizenmehl mit TA 200? Ein neues Mahlverfahren machts möglich …
02. Peter Kretschmer: 45 Jahre im Dienst der Forschung
03. ))BuFa((: Internationale Kooperationen werden ausgebaut
04. Kamps / Müller: «Kopf hoch, auch wenn der Hals schwarz ist!»
05. Großbäcker: Der Kostendruck nimmt zu
06. Schweizer Fachschule: macht Pizzaioli fit
TERMINE:
07. HSW Diskurs: «Anwendung von Enzymen in der Lebensmittelindustrie»
08. BÖLW: Wenn das Gentechnik Moratorium fällt …
THEMA DER WOCHE: Detmolder Technologie Tage
09. Zur Orientierung: Neues aus der Bäckerei und Konditorei Technologie
10. Neue Entwicklungen im Lebensmittelrecht
11. Kostenvergleich: Handwerkliche und industrielle Eisherstellung
12. Argumente für «Feines Backen» im Laden
ALLGEMEINES:
13. Warenbörse: Mit dem «Erotik Brot» nach Litauen
14. McDonalds: erfreuliche Umsatzentwicklung
PERSONALIEN:
15. IGV: Gewinner des Seminar Moduls kommt aus der Schweiz
16. Lob für «beste Backmanager Absolventen 2003»
17. IGV: Konditorenmeisterprüfung mit durchweg guten
Ergebnissen
BUCH / SURFTIPPS:
18. Im großen Maßstab: rund um die industrielle
Pizzaproduktion
REZEPT DER WOCHE:
19. Süße Semmeln, oder?