Donnerstag, 25. Februar 2021

WB-23-2007

WebBaecker Infodienst 23/2007
WEBBAECKER AKTUELL FÜR DIE 23. KALENDERWOCHE 2007 (02.06. bis 08.06.)
Download: https://www.webbaecker.de/07archivphp/wb2307.php

In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:

BRANCHE:
01. G8 Gipfel: Essen ist immer wichtig
02. Wasser: mehr zu Belebungssystemen + Co
03. Kärnten: Knusperstube und Legat fusionieren
04. «Bauers Backstube»: gute Chancen auf Rettung

TERMINE:
05. Arbeitssicherheit: noch Seminarplätze frei
06. «Nacht des Backens»: Die Erwartungen sind groß

UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
07. Bolivianische Delegation besucht das IGV
08. Handwerk: meldet 12,7 Prozent mehr Ausbildungsverträge
09. IFR: Heiner Kamps kauft Homann Feinkost

TRENDS + KONZEPTE:
10. BurgerMan: Premium Schnellkost fürs Wohlbefinden
11. Wellness + Co.: «pure natural basic» Dinkula
12. «Die Kuh die lacht»: Burger Restaurant besonderer Art
13. Speiseeis 2007: starker Auftakt, steigende Preise
14. BDSI: für Klarheit bei der Kennzeichnung von Süßem

BUCH / SURFTIPPS:
15. Buchtipp: Energetische Wasserbehandlungsverfahren
16. Untersuchungen der Qualität von Lüftungsanlagen
17. Zentraleuropa: Bioverarbeiter nehmen stark zu

REZEPTE + VERFAHREN:
18. Vinschgauer Brot: mit unverwechselbarem Aroma