Freitag, 19. April 2024

WB-21-2007

WebBaecker Infodienst 21/2007
WEBBAECKER AKTUELL FÜR DIE 21. KALENDERWOCHE 2007 (19.05. bis 25.05.)
Download: https://www.webbaecker.de/07archivphp/wb2107.php

In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:

BRANCHE:
01. Bäckerhandwerk: zeigt sich mit Entwicklung zufrieden
02. Branchentreff: Osteuropäische Bäcker zu Gast bei FRITSCH
03. Marche: Natur Bäckerei jetzt auch in Tegel
04. SIAB in Verona: großer Andrang bei MIWE
05. TAZ: über guten Kuchen und schlechten Kuchen

TERMINE:
06. Produktentwicklung für Bio–Konditoren und Bäcker

UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
07. Tipps + Tricks im Umgang mit Marvin
08. Nordzucker AG: meldet erfreuliches Konzernergebnis
09. Migros: hat noch 60 offene Lehrstellen
10. Rewe: Milliarden Investitionen in neue Märkte
11. Augendopler: begleitet Ausbildungsprojekt

TRENDS + KONZEPTE:
12. «future scale»: rund um innovative Wägetechnik
13. China: weltweit größter Absatzmarkt für Nahrungsmittel
14. CMA: Rückendeckung aus Land und Ernährungswirtschaft
15. Verpackungen: Aufhebung von Pflichtgrößen

PERSONALIEN:
16. Hiestand AG: Wechsel an der Spitze vollzogen

BUCH / SURFTIPPS:
17. Reform: Einstiegs GmbH ab einem Euro möglich
18. BGN Check «Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern»
19. Zum Herunterladen: «Schlaglichter der Wirtschaftspolitik»
20. Jahresmittelstandsbericht 2007 vorgestellt

REZEPTE + VERFAHREN:
21. CMA: Genießertipps mit Brot + Brötchen

WebBaecker.Net