Freitag, 5. März 2021

WB-09-2007

WebBaecker Infodienst 09/2007
WEBBAECKER AKTUELL FÜR DIE 09. KALENDERWOCHE 2007 (24.02. bis 02.03.)
Download: https://www.webbaecker.de/07archivphp/wb0907.php

In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:

BRANCHE:
01. Naglreiter: eröffnet Filiale in Bratislava
02. AB Foods: muss Bäckereigeschäft auf Trab bringen
03. «Ihr Landbäcker»: kooperiert mit Hochschule Anhalt
04. Croissants und ein Hörnchen Wahrheit
05. Gulfood 2007: hat Erwartungen mehr als erfüllt

TERMINE:
06. VDB Forum Nord/Ost über «Kühlen von Teig und Backwaren»
07. Fortbildungsseminar Getreidetechnologie
08. AGF: lädt zur 58. Stärke Tagung

THEMA DER WOCHE: Internorga 2007 – vom 09. bis zum 14. März
09. Internorga: zukunftsweisender Messe Klassiker
10. Besser informiert mit dem «Marvin Information Ticker»
11. Außer Haus Markt: Genuss und Qualität sind wieder gefragt
12. MIWE: mit Angebot für Bäcker und Gastronomen
13. Für interessante Einblicke: «Hamburg Global Bake»
14. Neue Bäckereianlagen für Handwerk und Industrie
15. Ehrenpreis 2007 geht an Heiner Kamps
16. Bakeware and Racks – Customized!
17. Robust: neues Display für den speziellen Einsatz
18. Glanzlicht: die Internorga Kongresse
19. Größter Komfort auf kleinster Fläche
20. Von A bis Z: die Aussteller Datenbank

UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
21. Moderne Väter verdienen Unterstützung
22. Neue Chancen durch «Jugend in Arbeit plus»
23. EuroCIS: Kundenkenntnis systematisch erarbeiten
24. McCafe: will Deutschland erobern
25. Starbucks: kommt in Deutschland nicht voran

TRENDS + KONZEPTE:
26. Dialego: «Das Wohlbefinden ist weiblich»
27. Internetnutzer: 56% sind täglich oder fast täglich on Line
28. Handy Suchmaschinen: Nutzung hat sich verdoppelt

PERSONALIEN:
29. Harry: der Burger Prinz von Groß Frittannien
30. Ofenbauer mit neuem Vertriebsmitarbeiter
31. Stabwechsel in Grünhainichen

BUCH / SURFTIPPS:
32. Shop Systeme: So werden aus Besuchern zahlende Käufer
33. Weiterbildung: BIBB empfiehlt «Eldoc»
34. Destatis «Länderprofile»: bieten wichtige Daten
35. Ein Elend: das Essen auf Flugreisen

REZEPTE + VERFAHREN:
36. Französisches Landbrot