Donnerstag, 18. April 2024

WB-02-2006

WebBaecker Infodienst 02/2006
WEBBAECKER AKTUELL FÜR DIE 02. KALENDERWOCHE 2006 (07.01. bis 13.01.)
Download: https://www.webbaecker.de/06archivphp/wb0206.php

In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:

BRANCHE:
01. Backwerk: entwickelt sich gegen den Trend
02. Hug AG: Umsatzwachstum trotz Rückschläge
03. «French Meadow Bakery»: Imageschaden durch Dinkel Produkte
04. Inter Link Foods: meldet Rekordgewinn
05. Wendys: dämmt Umsatzrückgang ein
06. Brot Bars: Vom kulinarischen Reiz schicker Schnitten
07. Hochdorf Gruppe: erfolgreich dank Bäckereigeschäft
08. Schweiz: auch Coop senkt die Brotpreise
09. Yum! Brands: verbessert Umsätze

TERMINE:
10. Fachstudienreise nach Singapur und Dubai
11. ISM: «The Future of Sweets»
12. ProSweets: «Mit der Kraft der ISM …»
13. Bäcker Kompetenztag 2006: «Im Team gehts besser»

UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
14. Lebensmittel Export: Deutschland auf Platz 4
15. Statistik: Mehr Absolventen in Ernährungswissenschaften
16. KMU: durch Vorziehen der Beitragszahlung bedroht

TRENDS + KONZEPTE:
17. GV Barometer: Impulse durch Snacks und Sonder Aktionen
18. Peking: West Bäcker verdrängen traditionelle Lebensart
19. GBK: «))McDonalds(( for the Higher Class»

BUCH / SURFTIPPS:
20. Fördermittel für die Messebeteiligung
21. IAB Kurzbericht: «Woher kommt die Talfahrt?»
22. BVE: Ernährungsbranche für 2006 skeptisch
23. BMELV: bietet kostenlos statistische Monatsberichte

REZEPTE + VERFAHREN:
24. Apfel Speck Kuchen nach Altenländer Art

WebBaecker.Net