Samstag, 5. Dezember 2020

WB-01-2006

WebBaecker Infodienst 01/2006
WEBBAECKER AKTUELL FUER DIE 01. KALENDERWOCHE 2006 (02.01. bis 06.01.)
Download: https://www.webbaecker.de/06archivphp/wb0106.php

In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:

BRANCHE:
01. Hiestand AG: Analysten halten Übernahme für wahrscheinlich
02. «Duc Phat Bakery»: Export erstmals unter eigenen Warenzeichen
03. General Mills: mit leichtem Gewinnanstieg
04. Sara Lee: will «natürliche Geschmacksgrenzen» überwinden
05. Krispy Kreme: muss Gewinne nach unten revidieren
06. Saudi Arabien: Western Bakeries arbeiten mit dispoTool
07. Wendys: will Expansion langsamer angehen lassen
08. «Füllett»: Der lange Weg einer sächsischen Erfindung
09. Barilla: will sich mehr auf Pasta konzentrieren

TERMINE:
10. IGW: bietet Vielfalt aus mehr als 50 Nationen

UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
11. ZDH: Einstiegsqualifizierung für einen erfolgreichen Start
12. Ausblick: Nahrungsmittel und Getränkeindustrie in Slowenien
13. AUMA: Deutsche Veranstalter planen 186 Auslandsmessen
14. Unternehmenskultur: Erfolg braucht Innovationen

TRENDS + KONZEPTE:
15. ZV + CMA: bilden Verkaufstrainer im Bäckerhandwerk aus
16. Food Trends: Was kommt als Nächstes?
17. Getreide: Verbrennung aus technischer und ethischer Sicht
18. Bauernverband: für Getreide zur Energiegewinnung
19. DBV: Boom bei Bioprodukten

PERSONALIEN:
20. ABZ: mit neuer Redaktionsleitung

BUCH / SURFTIPPS:
21. DLG: Offensive in der Ernährungswirtschaft
22. G.I.B.: bietet Infos und Checklisten zur Krisenberatung
23. Messen 2006: Da sollten Sie hingehen
24. Polen: weitere Konzentration auf dem Süßwarenmarkt
25. IRI Studie: «Das neue Gesicht von Convenience»

REZEPTE + VERFAHREN:
26. Thunfischstrudel (CMA)