Freitag, 29. März 2024

Vollkorntoast mit Roggensauerteig

Image Isernhagen. (is) Ausgehend von 100 Kilogramm Mehl ergibt das IsernHäger Rezept «Vollkorntoast mit Roggensauerteig» 292 Teiglinge zu je 600 Gramm Einwaage. Durch den hohen Anteil an Vollkornprodukten ist das Weizenvollkornbrot ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Dass die Frischeanmutung bei sachgerechter Lagerung ebenfalls besonders lange anhält, dafür sorgen bei einer TA162 die IsernHäger Brotfermentation, ausreichend Butter und Vollmilch – nach dem sorgfältigen Ausbacken Bestandteile, die einen angenehm vollen und zugleich milden Duft verbreiten. Das Rezept aus dem IsernHäger VorteigCentrum – in der WebBaecker Datenbank archiviert seit 2009 – verfügt neben der Herstellungsanleitung über Informationen für den Verkauf, die Nährstoffe und den Brennwert (Format PDF; 739 KB).>

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