..... EINFACH NÄHER DRAN

 Ausgabe 09/12 -- 02. März 2012

12. Jahrgang 

Homepage  |  WebBaecker Aktuell lesen  |  WebBaecker Archiv durchstöbern  |  Abo an- oder abmelden

Internorga: Neuheiten und Trends aus und für die Branche

 

 

Hamburg. (25.02. / hmc) Immer mehr Menschen verpflegen sich unterwegs. Bäckereien und Konditoreien profitieren davon und nehmen im modernen Außer-Haus-Markt eine zentrale Stellung ein: ein Kaffee auf dem Weg zur Arbeit, ein herzhafter Snack in der Mittagspause, ein Cappuccino und ein süßes Teilchen zum Feierabend - die Chancen für Backbetriebe, mit gastronomischen Angeboten zu jeder Tageszeit Umsatz zu generieren, sind so hoch wie nie zuvor. Welche Möglichkeiten Bäcker und Konditoren haben, ihre Betriebe angesichts dieser Entwicklung wirtschaftlich erfolgreich zu führen und ihre gastronomische Kompetenz zu steigern, zeigt die Internorga. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt öffnet vom 09. bis 14. März auf dem Hamburger Messegelände.

 

Mehr als 200 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren allein in der Halle B6 und der Leichtbauhalle B6.1 auf mehr als 10.000 Quadratmetern die gesamte Angebotspalette für Bäckereien und Konditoreien jeder Größe. Die Bandbreite reicht von Backöfen und Kühltechnik über Ladenbau- und Beleuchtungskonzepte bis hin zu Backwaren, Produkten zur Verpackung und Verkaufsförderung sowie Dienstleistungen.

 

Die Internorga zeigt die Top-Trends und Innovationen der Backbranche und lädt Entscheider und Anwender zum fachlichen Austausch über die aktuellen Praxis-Anforderungen und Entwicklungen ein. Gleichzeitig gewährt sie Bäckern und Konditoren als Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt einen Blick über den eigenen Tellerrand. Gerade vor dem Hintergrund der Annäherung an die klassische Gastronomie lohnt sich für sie auch ein Besuch der Einrichtungshallen B5 und B7, der Hallen mit Nahrungsmitteln und Getränken (Hallen A1, B1 bis B4) sowie der Hallen mit Küchentechnik (A2, A3, A4).

 

Die Internorga, 86. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, GV, Bäckereien und Konditoreien, ist vom 09. bis 14. März täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr auf dem Hamburger Messegelände geöffnet. Insgesamt mehr als 1.200 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren Neuheiten, Trends und Komplettlösungen für den gesamten Außer-Haus-Markt.

 

 

 

 

DIESER BEITRAG GEHÖRT ZUM WEBBAECKER INFODIENST FÜR DIE 09. KALENDERWOCHE 2012

WebBaecker Aktuell bei

So richten Sie Ihr Abo ein

Der WebBaecker ist der kostenlose Infodienst der Branche. Hier können Sie Ihr Abonnement umgehend einrichten.

Wollen Sie Ihr Abo ummelden (neue E-Mail-Adresse oder ähnliches), tragen Sie sich bitte erst unter Ihrer alten Adresse aus. Dann melden Sie sich unter Ihrer neuen Adresse wieder an.

Haben Sie Fragen zum An-, Um- oder Abmelden, senden Sie diese bitte an die Mail-Adresse post@webbaecker.de


Datenschutzerklärung

Die von Ihnen gemachten Angaben für Ihr kostenloses Abonnement dienen ausschließlich der Optimierung und dem Versand des WebBaecker Infodiensts. 

Sie werden weder für Werbemaßnahmen zweckentfremdet noch an Dritte weitergegeben -- auch nicht an Mitglieder der Herausgeber- Gemeinschaft. 

Die Vertraulichkeit Ihrer Angaben steht bei uns immer an erster Stelle.


E-Mail Infodienst Archiv

Seit 2001 (!) haben WebBaecker- Leser die Möglichkeit, in den archivierten Ausgaben des wöchentlichen Infodiensts zu recherchieren. Mit dem Jahreswechsel 2007/2008 ist das Archiv modernisiert und umgezogen:

Alle WebBaecker Jahrgänge sind nun unter der gleichen Adresse erreichbar wie das täglich aktualisierte Content Management System auf den Websites der Herausgeber. Bitte besuchen Sie ...

  • ELEKOM Technik
  • Gehrke econ
  • GOECOM
  • IsernHäger
  • KMZ Kassensysteme
  • Backnetz MedienBüro

    Von dort aus ist der Weg zum umfangreichen WebBaecker-Archiv nicht mehr zu verfehlen!


  • Redaktion

    Produziert wird der für seine Leser kostenfreie WebBaecker von Ute Speer (V.i.S.d.P.) in Hamburg. Haben Sie Fragen oder Hinweise, senden Sie sie bitte an folgende Adresse:

    Backnetz Medienbüro
    Redaktion WebBaecker
    Schmidtweg 2c
    D-21029 Hamburg
    Telefon 040/401958-26
    Telefax 040/401958-27
    redaktion@webbaecker.de


    Haftungsausschluss

    Für unverlangt eingesandte Manuskripte, Disketten, CD-ROMs oder Fotos übernehmen wir keine Haftung. Der Nachdruck oder das Kopieren von Inhalten unserer Website oder unserer Newsletter bedarf der ausdrücklichen Genehmigung.

    Aus der Nennung von Markenbezeichnungen im WebBaecker können keine Rückschlüsse darauf gezogen werden, ob es sich um geschützte oder nicht geschützte Zeichen handelt.

    Bitte beachten Sie die gesetzlich geschützten Urheberrechte und den Haftungsausschluss.