Donnerstag, 18. April 2024
20161022-BIOBROT

Erfolgreiche Kommunikation von Öko-Backwaren

Frankfurt / Main. (fibl) Der direkte Kontakt mit der Kundschaft stellt bei der Vermarktung der eigenen Produkte im Hofladen, am Marktstand und der Bäckerfiliale die größte Herausforderung dar. Wesentliche Erfolgsfaktoren sind dabei Fachkompetenz und die richtige Ansprache der Kundinnen und Kunden. Vermitteln Sie überzeugend die Besonderheiten des eigenen Sortiments und die Vorteile nachhaltig und ökologisch produzierter Backwaren – ansprechend präsentiert.

Die Veranstaltung «Erfolgreiche Kundenkommunikation zu ökologisch erzeugten Backwaren» richtet sich an Bäckerinnen und Bäcker und findet am 09. November in Owen im Landkreis Esslingen statt. Veranstalter des Seminars ist die FiBL Projekte GmbH aus Frankfurt am Main.

Stichpunkte zum Programm: Erfüllung von Kundenerwartungen – Eigene Verkaufskompetenzen erkennen und steigern – Gezielter Einsatz von Verkaufskompetenzen – Zielsetzungen als erfolgreiches Verkaufsinstrument – Betriebsführung «Biolandbetrieb Gruel».

Kosten: Das Fortbildungsseminar ist Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), initiiert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Das Seminarangebot ist kostenfrei. Für die Verpflegung wird direkt vor Ort nur ein Beitrag von 25,00 Euro erhoben (Foto: usp).

WebBaecker.Net